Поздняя любовь, ты пришла откуда

Севальби
Поздняя любовь...Ты пришла...Откуда?
Превратив весь мир в неземное чудо...
И, зачем, скажи, ты сбиваешь с ног,
почему несёшь на чужой порог?

Поздняя любовь, где взялась, скажи!
И ,не расспросив, гонишь в миражи?
Я прошу: оставь, не зови меня-
не хочу твоих пыла и огня...

Хотя знаю, для тебя, слышишь? Для тебя
я прошла весь путь больше не любя, чем любя...
В ожидании, храня твой печальный вкус
спелых абрикос...Не гоню тебя, поздняя
любовь моя...