Без дилемм...

Демирина
Ты  надоел  мне,   как  зажженый  свет,
И  как  не  вовремя  зашедшая  соседка,
Как  водяной  ненужный  пистолет,
И  неисправная  кухонная  розетка!..

Я  не  курю,   не  пью,   уже  -  не  ем,
Хочу  стать  феерически  красивой,
Как  с  глянца  стервою  смотреть  спесивой
И  посылать...  без  всяческих  дилемм...



                05.09.2011г.