А может и так...

Анна Владиславовна Смолякова
может я сдохну от голода,
может "мотор" заглохнет

взгляд ослепительно молодо
лжёт вам - нет, мне не плохо!

мне хорошо до одури
и до блевоты сладко..

просто живите, лодыри,
просто растите, злаки...

может где и не чаяли
встретите милость божью...

сложно вам всё случайное?
мне
ничего
не сложно...