Ты жил!

Сергей Гойнов
Вкус утренней сырой росы,
Чистой золотой листвы,
Сизых облаков на небе
В голубом бескрайнем свете.
Свет лучей, он лёгок, скромен.
Каждый лепесток доволен.
И любовь чистой воды
Всему миру, там где ты.

Пение крылатых птичек
С чистою живой душой.
Диск от Солнца градиентный
Отпускает луч лихой.
И трава засеребрится,
Где души чистейший свет.
Только голова наивна -
Это видел, сейчас нет.

Под навящемою рифмой,
Настроение журча
Опьянило мои мысли,
Цепью верности пленя.
Цепью верности к живому,
Что живёт только в душе.
И в полёт пустить свободу
И найти её в себе.

Непрерывным гладким холстом
Градиенты облаков
Дарят свет и затмевают,
Доводя мир до умов.
Когда ты всё же проснёшься,
То увидишь этот мир.
Синевою захлебнёшься.
Ты поймёшь, тогда ты жил!