Не грусти

Винсент Лоу
Не грусти, я рядом.
Я достану звезду,
Я переплыву все океаны.
Не грусти.
Я найду тебе алую розу.
Не грусти, я рядом.
Я дотянусь до Бога, если надо.
Прошу не грусти.
Я люблю, я рядом
Прошу не грусти.
Можешь уйти
Если тебе, это надо.