Весть спасения

Валерий Плавильный
Кто идёт и кто теперь,-
всех предупреждает?
Кто сегодня через дверь,-
о Царстве возвещает?

Предлагаем, говорим,-
"это очень важно,-
если нужно повторим,-
пусть услышит каждый".

Слышим каждый день в ответ,
Голоса отдельные,
"Не желаем слушать нет,-
ваше запредельное."

"Вы такие как и все,-
то что говорите,-
может только быть во сне,-
так что не ходите."

"Как нам к людям не идти?,
зная поручение,-
будем смело весть нести,-
и ценить служение".

Сам Иисус нам повелел,-
говорить народам,
Сам он с мужеством терпел,-
до конца невзгоды.

Будем следовать за ним,
Не теряя времени,
Свои силы отдадим,
Для общего спасения.

Матфея 24 глава. 14 стих. 28 глава. 19 стих. 20 стих.