У Мамы-Солнца и у Папы-Солнца

Ефим Беркович
У Мамы-Солнца и у Папы-Солнца рождается много премного маленьких Детей-Солнышек. Им там тесно всем вместе жить и Дети-Солнышки разлетаются яркими теплыми лучиками по всей Вселенной. Они устраиваются кто как может и проживают свою жизнь. Они очень теплые, добрые и светлые...и совсем не жадные...они делятся своим светом, добром и теплотой со всеми с кем встречаются. Но очень, оченж редко раз в 1000 лет или даже раз в 1000000 лет некоторые из них, такие озорные и бесстрашные долетают до земли и вселяются в людей...и тогда эти люди превращаются в таких солнечных, добрых, светлых, теплых людей, без которых жить невозможно, так же как без света, тепла и добра. И вот один такой Ребенок-Солнышко поселился в твоей душе. И ты такая добрая, красивая, светлая, солнечная, без которой жизнь не имеет смысла...Живешь и даришь всем нам свое тепло, доброту и свет как самое настоящее Солнышко!
.....и живешь ты таким солнечным цветком ромашкой с солнышком в своей душе, и светится все вокруг тебя светом, теплом, добром. А вокруг растут такие зче внешне похожие на тебя ромашки. Такие да не такие. Не замечаю я их вовсе, только на  тебя одну смотрю, ненаглядную мою, смотрю и насмотреться не могу. Из далекой страны перебрался я к тебе поближе, совсем близко к тебе, полюбил тебя цветочек ты мой любовью пламенной, сильной, страстной, любовью вечной. И стали мы жить вместе на радость себе и другим на загляденье. Но нам же тоже отдыхать надо иногда, поэтому мы с тобой уходим от всех в наш дворец подземельный, тешимся там, а потом опять появляемся нa свет божий... И так будет всегда, так будет вечно. Потому что любовь у нас вечная. !!!