Вопрос без ответа

Александр Сидоровнин
Все мы надеемся на это,
Что будем ангелами где-то.
Сейчас не кроткие на вид
В надежде, всё же бог простит.
Так будем ангелами где-то?
Вопрос остался без ответа...
Ты всё надеешься на это?