То ли я ещё смогу!

Евгений Германович Крысин
Во саду, в тени растений,
Рядом с дедушкиной баней,
Даша плавала в бассейне,
Закаляясь на Кубани.
А при дедовом дозоре,
Поплавочком на кругу,
Даша плавала и в море:
То ли я ещё смогу!