Нет держания в речи...

Пётр Синица 3
Если сам с собой больной,
И нет держания речи...
То в общении в разбой,
Изливаешься в сечи?

А люди, люди в том свидании,
И ответить Вам стесняются..
Им на воспитании,
Такое запрещается...

А это Вас заводит,
Что собеседник Ваш молчит..
Азарт в тебя заходит,
Язык Вас разорит?

Истекают, истекают,
Нечистоты все твои..
Даже люди отбегают,
Обойти твои ручьи?

Ох сама в них покупайся,
Собеседника найди..
И затем не удивляйся,
Когда пусто впереди...