Юная богиня

Сергей Аякс
ЮНАЯ БОГИНЯ.

 Юная богиня-
 Ангел неземной
 В небе тёмно-синем
 Шлёт мне позывной.
 Как прекрасный танец
 Твой несмелый шаг.
 Здравствуй,мой посланец,
 Подающий знак.
 Что тобою движет,
 Милое дитя?
 Подойди поближе,
 Смелость обретя.
 Ноченька-княгиня,
 День прогнала прочь.
 Юная богиня-
 Ангельская дочь.