***

Юлия Юрьевна Попова
Нет в прошлое дверцы зачем?
Скажи мне, дружище, мой милый.
Могла расплатиться б я всем
За то, чтобы снова любимой

Уснуть в его нежных руках,
Забыться от счастья быть рядом,
Парить высоко в облаках
Под тихо ласкающим взглядом.

Ты скажешь, виновна сама?
Отвечу: «А кто без изъяна?»
Быть может моя то судьба
Нас с ним разлучала так рьяно?

Я жить больше так не хочу,
Прости меня, милый дружище.
Прощай, ночью я улечу,
В страну, где и помыслы чище.