Старый плащ

Юлия Юрьевна Попова
Мне старый плащ уж не одеть –
У него новый обладатель.
Со стороны на всё смотреть
И думать, повезло, приятель!

Тебе с таким плащом, как мой,
Не страшны беды и невзгоды,
Он возвращается домой
В любую слякоть, непогоду.