Молнии летят!

Алла Николаевна Бойко
Озоном  пахнет  нежность  наша.  Молнии
Летят, пересекая  полость  вен!
Шаги  твои  следы  мои  заполнили.
Опять  мечтаешь  сдаться  в  сладкий  плен…
А  вдруг  на  этот  раз  я  не  помилую
И  больше  никуда  не  отпущу?
Прочь, оперы, слащавые  и  мыльные!
Твой  горький  кофе  выпить  вновь  хочу.
Гадать  на  гуще  вряд  ли  попытаемся.
Итак,  всё  ясно. Губы  горячи…
Спешить  на  зов  любви  нам  очень  нравится.
В  рассветах  глаз  без  слов  меня  прочти.

24 сентября, 2011 г.
Бойко  Алла  Николаевна.