Тебе...

Татьяна Дорошенко
Меж нами расстояний километры,
И в жизни не встречались мы с тобой.
Но что-то нас связало не заметно,
Невидимой, прекрасною мечтой.

Спасибо жизнь за то, что так случилось,
За чудеса, что даришь ты порой.
И удивляться я не перестану,
От мыслей, что похожи мы с тобой.

Пускай тебе удача улыбнется,
И сбудутся пускай твои мечты.
И солнца луч пускай твою ладошку,
Согреет как тепло моей руки.

И может быть когда-нибудь при встрече,
Тот «огонек», что нас соединил.
Сумеет подарить прекрасный вечер,
И расстояние меж нами сократит.