От возмущения

Елена Фламинго
Когда  тебя не понимают -
Сложнее миру улыбаться ,
В частушках ладных муза знает -
Если куплет решил прощаться .

Под лужей честности бравалой,
Крылатых солнца обещаний -
Остался лишь цветочек алый,
Главой поникший и печальный.

Уход в терзания мирские -
Он не избежен в этом мире,
Так буду грустью одинокой
Встречать созвездия цветные.

И тихим мужем брать закаты,
Ребенком мудро одеваться...
Когда -то жили наши папы,
Что в шторм не думали сдаваться.

_

Уплыли лодки , весла сухи,
Моржом прикинулась тревога...
Как непонятно излагает...
Да ну ее... Не чует слога.

Прощаю деву с юным взором,
Пусть повзрослеет вдоль дороги
Читателю - привет с узором,
И счастья кузов на пороге !