Утро

Сергей Томаров
«УТРО В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ»
В чистом поле на рассвете
У родника святой воды…
Встречаю жаворонка в небе…
Рукою трогаю цветы.

Как сладко пахнет это утро,
Вот солнце вышло из-за туч,
Все оживает понемногу,
Коснулся их волшебный луч.

Ромашка лепестки раскрыла,
Кузнечик затрещал в траве…
Меня природа покорила,
Такой я не встречал нигде.