Я летаю как птица

Ирина Львовна Ашомко
Я летаю как птица.
Крылья веры расправив,
парю над землёй.
И затем на страницы
проливаюсь стихами,
вернувшись домой.

Поднимаюсь я в небо
силой светлой и чистой
сердечной мечты.
Я взлетаю, с разбега
отрываясь от будней
мирской суеты.

И душевной молитвой
согреваюсь в полёте,
встречая зарю.
И словами простыми
с Богородицей в сердце
своём говорю.

Я летаю как птица.
И душою светлею,
уходит печаль.
И на сердце тихонько
светом радости жизни
мерцает свеча.

Я летаю как птица.
Крылья веры расправив,
парю над землёй.
И затем на страницы
проливаюсь стихами,
вернувшись домой.

Ирина Ашомко    25.09.2011 13:59
http://www.stihi.ru/2011/09/25/4328