веры нет ни в камни, ни в подковы

Виктория Меркулова
C наполовины пуст в наполовину полон
 сквозняк, тоннель и снова тусклый свет
 надежды…и веры нет ни в камни, ни в подковы
 и кажется… что  в бога тоже нет.
 Он здесь, со мной во вздохе робком
 то в шаге жизни от меня и вновь ко мне
 к нему навстречу иду по тропке
 подмигивая заговорщице Луне
 но, нет…врата пока закрыты…не торопись
 любви протягивая руку, все побеждает жизнь…