Россия- лакомый кусок

Николай Зацепа
Россия-лакомый кусок.
Что там кусок-кусище.
Да вот беда,не знает толк,
Какое в ней силище.

Силище главное-народ.
На удивленье терпеливый,
А надо бы на оборот,
Чтоб не трезвонили:Он пьёт,ленивый...

Чтоб не посмели оскорблять,
Чтоб знали от кого довольство,
Чтоб перестали унижать
И поняли:Кто,государство.

            14.10.2006 г.