Принцесса спит...

Андрей Устенко
Принцесса спит,
Её усталые глаза закрыты,
А нежный образ утопает в простынях.
Принцесса спит,
Все её горести забыты,
И свет улыбки заискрился на устах.
Принцесса спит,
Её невинная душа летает
В долине снов, где правят мир и тишина.
Принцесса спит
И совершенно ничего не знает
О том, кто по её вине лишился сна.