Сладкий сон..

Катерина Кабаева
Мне приснился во сне поцелуй
На губах сладкой горечью мед
Ты меня страстно в нем обнимал
Унося нас в волшебный полет

Мы с тобою остались одни
В полумраке, где тает свеча
Наши тени едино слились
Затмевало любовью глаза…
 
Я летела ,парила , кружась
В облаках, там, где розовый свет.
Для меня тебя лучше ,поверь,
Никого на земле этой нет.

Мне приснился во сне поцелуй,
Помню вкус я его на губах..
На губах сладкой горечью мед
Сон растаял в рассветных лучах