Полный штиль

Люмихар
Полный штиль, плыву по течению,
Плыву,как тело, движений нет.
Мыслей тоже, гляжу с напряжением
На правду жизни, её силуэт.

Людские судьбы такие различные,
Как деревья в лесу красиво-корявые.
Праздники, будни - какие различия?
Жизни фуршет с ежедневной отравою.

Всюду бравада, лесть, лицемерие,
Истина где-то в высоких горах.
Кто издевается просто намеренно
Чехарду эту всю "оприходовать" в прах?

Полный штиль, плыву по течению,
Взбунтуйся, Господи, шторм пошли!
Чтобы уйти на дно без волнения,
Где "спят" давно затонувшие корабли...