Дом2 - Хомячьи истории

Вальтер Дарк
          Посвящается Ирине Александровне

Некому маме пристроить дочурку,
С ней поигрались десантник и урка.
Рядом артист незадачливый вился,
А у девчонки залёт получился.
Дочке с артистом устроили свадьбу
И увезли наслаждаться в усадьбу.

Правда, отведав семейного блага,
Быстро смотался оттуда бедняга,
Но появившись в воротах проекта
Всею поляной был призван к ответу,
И подтянулись за ним вереницей
Дочка с мамашей, дитём и сестрицей.

Обзавелись там жильём и доходом,
Но вся любовь завершилась разводом,
Чтобы дочурка не слишком грустила
К ней из стрип-клуба позвали верзилу.
Бедный танцор даже сам не заметил
Как оказался в её туалете.

Дочке под камерой было неловко,
Стала она разъезжать по тусовкам.
Тёмный колдун и "подарок от бога"
Тоже потискали дочь-недотрогу.
А малыша, чтоб не очень мешался,
Сунули в садик, чтоб там развивался.

Но, как назло, началась невезуха,
Слишком прославились дочь и старуха.
Быстро исчезло поклонников море,
Ходит дочурка в печали и в горе.
Стала драчлива и слишком говниста,
Нужно искать ей в мужья мазохиста.

Dark88 (04 сентября 2011)