Любовь, известно, зла...

Ирина Клён
Любовь, известно, зла -
                Cудьбу ты не обманешь...
Полюбишь и Козла -
                и в этом мир не нов...
В любви мы все равны,
                Обнажены... как в бане, -
Без статусов, заслуг,
                наград и без оков...            

Кончается любовь
                с придуманным кумиром:
«Ах,  как мы не равны –
                Ракета и Икар!»
Недавно развелись
                Грязнуля с Мойдодыром
И вместе не живут
                Лягушка и Комар...

25 сентября 2011 г.