зимы изнутри

Миллионы Звезд
кто-то спрыгивает с 9 этажа
кто-то просто не парясь в собственной ванной
кто-то любит и будет любить тебя
но к сожалению это не я
ну и ладно.

кто-то переступая последнюю грань,
из окна и дальше считая лица.
сколько раз я просила тебя "не порань"
сколько раз я пыталась за нас молиться.

кто-то плачет сейчас принимая решения,
кто-то плачет за тех кто уже успел
я просила лишь обойтись без сожжения
но тебе не понять. ты никогда не горел.

кто-то ищет таблетки и смертельные дозы
кто-то с моста...надоело ходить.
понимаешь,не каждый терпит эти морозы,
эти вечные минусы где-то внутри.