Хризантемы

Леди Дождик
Хризантемы с запахом полыни,
С горьким послевкусием любви.
Их когда-то мне дарил любимый,
Был со мною нежен и на "ты".

А теперь едва кивнет при встрече
И небрежно скажет: "Вам привет".
Опущу в тоске покорно плечи -
У любви второго сорта нет!

Что вздыхать,раз отгорели чувства?
Безнадежно звать любовь назад.
Хризантем моих лиловый кустик
Как костер былой любви горят