Мой милый друг

Алисия Роуз
Мой милый друг
мир был вокруг
мне не интересен
он без тебя тесен.
В нем всего мало
здесь тебя не хватало
в этом мире большом
а теперь - хорошо.
Встретились двое
это счастье большое
значит вместе навек
милый мой человек.
Мне не нужен алмаз
повторю много раз
ничего мне не надо
если ты со мной рядом.