Навь

Екатерина Бочкарева
 Тебя смывает ночь ставшая дождем.
 За бесконечным переходом горбатого моста.
 За зноем полночи как штормом...
 Где есть ты нет тебя,
 где есть я нет тебя,
 где только горстка звезд рассыпана по шторам...
 Где по утрам туман, где теплый-теплый август,
 где уханье совы вплеталось в стук колес
 от нави явь едва ли я отличить смогла бы...
 Какой то леший (леший ли?) меня туда занес...