Осенний романс

Николай Берковский
Я Вами ,очарован...!!!
Нет,уж,слов...!!
Графин вина,
пылают канделябры...

Смотрю,на ваш портрет,
слезу смахнул...
И кажется,что Вы,
поете мне романсы...

Я помню парк,
Луна светила нам...
Как будто сон,
Как будто наважденье...

Скажите,Почему?!?!?
Зачем?!?!?...
В письмо вложили,
страстно приглашенье????

Я не забуду Вас...
Томим Душой...
Мерцают свечи...
Разложу пасьянсы...

И буду ожидать,
Когда письмо прийдет...
Ваш образ оживет,
В, моем,любовном,
Романтическом романсе...!!!

Я не забуду Вас,
Молюсь,за Вас...
Приеду в стужу,слякоть,непогоду...
И в вашем взгляде,
Я смогу прочесть,
Пылает ли Любовь,
В том СЕРДЦЕ,
Чей портрет,мне дорог...