девушкам!

Сергей Ершов 4
у меня для вас совет
как в любви достичь побед
лучше всяческих диет
для мужчин нужней чем свет
и ни капельки не бред
мой для вас, девчат, совет
и на протяженьи многих лет
круче даже чем корвет
и даже золотой браслет
и на билана вам билет
и сходит даже на балет
любой мужчина за минет