Диалог на природе...

Михаил Литвиненко 2
Грибы...
- Греби отседа!..
А, ну-ка, ё-моё!..
Не надо мне соседа!..
Здесь место не твоё!..

- Тут Солнце, лес и воздух -
Ничейны... Бог с тобой!..
И, приходя на роздых,
Хозяин здесь - любой!..

- Послушай, чудо-юдо!..
Кому сказал: "Греби!"?..
А, ну, вали отсюда!..
И мОзги не... кочкай!..