Я хочу, чтоб ты услышала как я плачу

Олег Белехов
Я хочу , чтоб ты услышала как я плачу,
Хоть и делаю вид , что скрываю.
Через закрытую дверь услышь и подойди
И на плечё ладонь свою положи.

Это совсем не свойственно мне,
Но как никогда черно на душе.
Открой дверь и войди
И слова для меня нужные найди.

Я хочу , чтоб ты услышала как я плачу,
Хоть и делаю вид, что скрываю.
Через закрытую дверь услышь и подойди
И прошу, хоть немного со мной посиди.