Осенняя

Дмитрий Тимашов
Каждый день будет теплым и светлым,
Даже осень к ногам упадет,
Эти желтые, желтые письма,
Не найдут адресcа своего.

И пока с солнцем плавится сердце,
И на небе искрят облака,
Полумесяц уходит на пенсию,
Фонари освещают глаза.

Посидим, помолчим этой ночью,
Ветер жутко кусает глаза,
Дождь прольется по розовым щекам,
Ты не плач, я с тобой навсегда.

Сигареты умирают напрасно,
Звезды дарят уют и покой,
Я с тобой так безумно счастлив,
Притворись, что тоже со мной.