Воск

Айналайын
Направо, рассветы
Налево, покой
Пульс протянулся
Неясной чертой
Немая усталость
В небе летать
Вода принимает
Зеркальная гладь
Водой сполоснуть
В каплях лицо
Дыханьем коснусь
Ветерок озорной
Шаги по песку
Настолько мир прост
Умело сотру
Построенный мост
Не нужно искать
Я нашел, не обрёл
И мне без тебя
Не покинуть свой дом