Скоро вечер

Анна Ренуа
Скоро вечер,
Листья желты
Грустно почему-то...
Скоро вечер
Очень плохо
И душа замкнута
Дует ветер,
Сыро, мерзко
Лишь машины едут
Скоро вечер
Все вернется
Только я уеду
Быть может ветром,
Или снегом,
Иль табачным дымом.
Но уеду я отсюда
Навсегда уеду