Посвящение команде Локомотив

Елена Воронец
Как мало сказано живым,
Как много сказано ушедшим...
Скорбим, скорбим, скорбим,скорбим
О тех, кто обретает Вечность!
О тех, чьё имя на устах
Застыло с каплей горькой доли.
Горит свеча в моих руках,
Горит с моею частью боли...

А небо проливным дождём
Слезою омывает землю,
Осенним скорбным сентябрём
Страданьям нашим звёзды внемлют.
Локомотив ...Локомотив -
Команда Ангелов крылатых...
Локомотив! Локомотив!
Вы в нашей памяти, РЕБЯТА!