Прселеодватель

Авель Бенджамин Дин
неспешно считая до десяти
можно в спешке проехать
восьмёрку

подумай об этом быстро
как цветы и снега
заживают

асинхронная
передача:

перкелючаясь на ихсоде
бежизнзенных слбосатей
чсаовой меахнизм
ончётся в постлеи
мрётвым