Воспоминание

Катерина Кабаева
Ты помнишь желтые нарциссы
Те нежно- желтые цветы,
Когда с тобой мы были вместе
И в любви вечной  клялся ты..
Ах, как же той весны цветенье
Манило  в сад свой дивный нас
И ветра сладость дуновение
Ты их дарил мне в первый раз
Прошло с тех пор уж лет  немало
И с каждой новою весной
Я аромат их вспоминаю
 С особой  в сердце  теплотой.
Я помню желтые нарциссы
Те нежно- желтые цветы
Зачем, зачем они  завяли
Моей наивности мечты..