Образ жизни

Сергей Сорокас
Над рекой туман струится,
заполняет грусть тоской.
У меня в Душе двоится
образ жизни не простой:

то печально одинока,
то от радости пьяна,
то, как будто из далёка,
набежавшая волна

омывает грусть печалью,
подмывает берег свой,
накрывает жизнь вуалью
и туманит над рекой.