Я лучше всех, хоть ты тресни!

Юлия Попович Другакова
Я лучше всех,как ни крути,
Я лучше всех,да хоть ты тресни!
Удача,счастье впереди,
А коль не веришь,то-исчезни!

И нет второго экземпляра,
Я вообще вариант штучный.
Не каждая свинья мне пара,
Жизнь со мною не бывает скучной.

Я лучше всех!я-едина!
Моя улыбка неповторима.
Что улыбаешься,мужчина?
Быть может,помощь необходима?