Отклик на Там, за Белой горой Ирина Хуцешвилли

Александр Козак 2
               
                ***
                25.09.2011г.

                Безмолвие...
                Склоняет....
                Тихо... плечи........

                Восторг...
                Немой.......
                Не смеет... говорить..

                За..
                Белою.........
                Горой.............

                Нас...
                Ожидают....
                Встречи......

                Которые....
                Помогут......
                Вечно.... Жить......

                А.В. Козак