тушью

Милена Литская
Напала осень. Душит, душит,
А я ее рисую тушью,
а я ее, такую шлюшку
ненужною представлю тушей, которую я победила!

просила ведь тебя. спросила,
а ты: " все будет только лучше".

И шелестит, шипя ветрами,
Смывает неприятными дождями
Всю радость, угнетая души, и..
рушит наобум 9м валом!
..." а ты представь, что мы на суше.."

..обнимешь теплым одеялом,
и звонко поцелуешь в уши.