Тебе, красавица, внимаю...

Александр Семов
"...Шлейф с ароматами дурмана,
Мой лик, с тоской неуловимой.
Не прогляди в волне тумана...
Мне не пройти б, случайно, мимо..."
        Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2011/09/25/246

Как в сказке лес стоит волшебный,
Кружатся листья в танце с ветром,
А шлейф духов твоих - целебный,
К себе зову тебя я жестом...

Ты, удивительно послушно,
Идешь навстречу словно фея,
И станет жарко, просто - душно,
От чувств стою совсем немея...

Стихами прозу на бумаге
Из ярких листьев желто - красных
Пишу тебе... Колдуют маги,
Ты - фея снов моих прекрасных!

"Осенний лист срывает ветер",
Его с волненьем поднимаю...
Наш мир с тобою ярок, светел,
Тебе, красавица, внимаю...

25.09.2011       00:53