Осенний лист

Павлова Марина
Сорвавшись с ветки так, случайно,
Со страхом нового пути -
Летит с красой необычайной,
Покой чтоб на зиму найти.

Он влился в вальс - осенний танец,
Ныряя в нот водоворот.
Приобретая в миг румянец -
Вписался в первый поворот.

Внизу кружится вся палитра,
Веселой песней нежа нас.
Земля вся золотом улита,
Ах, что за танец! Что за вальс!