Нагишом

Олег Кошелев
Почему-то, не знаю сам,
Только это сидит во мне:
Я эстетствую по "низАм",
Обретаясь на глубине...

Вдалеке от великих тем,
Я нашёл свой больной уют...
Я, наверное, не из тех,
Да и эти не признают...

Ну а мне глубоко плевать,
Только б вот не учили жить.
Сам, наверно, смогу понять
Цену правды и цену лжи...

Это всё..? Ну тогда пошёл...
Не держи на бродягу зла.
И душа моя... нагишом,
Вслед за тУловом побрела...