отдайте

Заратуустра
бооооольно….

Освежеванной кукле.
В чужых, волосатых руках.

Одинаковые резиновые
Лица
Смотрят издалека.
Из-за углов,
Из подворотни.
Ходят по грязи,
Жрут всё подряд.

Отдайте игрушку
Отдайте ребёнку,
Он уже почти не живой
В холодном, тёмном подвале.
В лохмотьях,
Тянет руки.
Просит любви.

Страшно всем,
Спектакль смотреть
Спектакль
Из ломаных кукол,
Из порванных петель,
Из жизни моей.

отдайте игрушку,
отдайте ребёнку,
он умер вчера.
он умер вчера