Фонари зажигают ночь

Кристель Ди
Фонари зажигают ночь
И кому-то дают надежду.
Помнишь? Было когда-то прежде,
Что слова умели помочь.

Что слова умели любить
Беззаветно, безумно и нежно.
Помнишь? Было когда-то прежде
Ты не сможешь это забыть.

И неважно, кто будет прав -
Вечность брезгует мелочами.
Наша встреча была не случайна,
Но мы потерялись в веках.

Прочь фальшивые лица. Прочь.
Мир стал жестче, но все же - чище.
Мы найдем ту дорогу, отыщем.
Ведь фонари зажигают ночь.