Голубиная семья

Павлова Марина
Небрежный голубь по утрам
По тротуару ходит робко.
По раньше встал и по делам,
Успеть бы все - ведь скоро слетка.

Голубке завтрак принести,
И голубятам что то в клюве.
Он стал отцом - без двух - шести,
В счастливом месяце - июле.

Горланит сизая его,
И дети папу подзывают -
Семья теперь важней всего
О неи все голуби мечтают.