Одинокие люди Странник

Арман Журтанов
Сменить тьму на свет
Травить душу свою пленённую
Рисковать судьбой не смотря на обет
Алеть от тепла солнца вновь обретённого
Но понять могут лишь единицы
Некие люди ушедшие в горы
Истинно видят их скромные лица
Корчатся души зарытые в норы.